Помоги

Дзянь Го
Помоги мне спасти себя, починить себя поперек и вдоль
Только без лишних клякс и всхлипов
Не надо ходить вокруг да около, находились вдоволь
По лезвию крыш, под вой сирены из вскриков

Помоги разделить мое счастье хоть на десятерых
Вокруг неба построить город
Даже если единственный станет первым из ножевых
И грудная не спрячется в короб

Помоги не спешить в этот раз, осушить мое подводное море
Высушить парус приспущенных век
По ту сторону радуги – Грация, я и не спорю
Тот, кто в Греции не был – я этот грек

По ту сторону радуги – балет без билетов, танцоров и музыки
Обманув, я не врал, что сейчас будет потом
Я не мерз, когда в градусах таяли ледяные кубики
И когда обложил все болтом

Помоги вытащить из-за пазухи мир, уже вывернутый наизнанку
Выпрямить пальцы на ногах, и, конечно, снять куртизанку