Не говори, не обещай...

Ольга Ивановна Гавриленко
Не говори, не обещай ,
Что будешь ждать ты нашей встречи !
Пусть мы столкнемся невзначай
В толпе, в один осенний вечер...
Ты мой, случайно , взгляд найдешь
И вдруг застынешь, мне навстречу,
И может, в этот миг поймешь,
Как долго ждал ты этой встречи!
Как плохо было без меня ,
Не слышать ласкового слова,
Как жгла тоска день ото дня
В желании, чтобы услышать снова.
Чтоб, вновь стоять глаза в глаза,
Тепло души лишь ощущая.
...Не говори, не обещай
Того, что сбудется - не зная.
Давай доверимся судьбе;-
Пусть как решит, так все и будет !
Молиться стану о тебе,
В надежде , что не позабудешь...