Вы верите?

Валерий Солодовников 1
Вы Верите?
Поверьте в меня,
словно в бога верите!
Вы верите?
Ваша вера мой наркотик,
поверьте я заложник Вашей Веры!
Вы верите?
С каждой дозой Вы делаете
меня сильнее!
Ваша вера, фундамент
нерушимой крепости.
Поверьте и я разрушу
все сомнения и отгоню я тьму
от Вас на мили.
Встану сам стеной несокрушимой, что
крепость будет всего лишь красотой
незримой!
Вы только верьте!