Стих эмигранта

Ольга Покровская Стихоплётко
Не любите меня слишком сильно, -
Я не выдержу боль расставания,
Не жалейте, когда я бессильна, -
Поломает меня сострадание.

Не грустите по мне, когда вы одни, -
В тишине ночной буду вас искать,
Не впускайте меня в глубину души, -
.
Так спокойнее
навсегда уезжать...