ВремЯ

Алексей Бештау
Коль,  мысля,  отошёл  ты  от  Реки,
Везде  болото  для  твоей  ноги...
Советников  разноголосый  хор,
Судьбы  лишь  ускоряет  приговор...
В  пустыне  твоей  жаждущей  души,
Поселятся  ошибок  миражи...
Плевелам  мыслью не  уйти  в  полёт,
Ведь  Время  только  КОЛО  даёт  взлёт!

Примечание.
КОЛО - как  Жизнестрой" Искры  Божьей" в  спирали  микрокосма  человека.

Время - Ведать Реку своей колыбели- мЯ, мысленного Я, Слова (СЛОВО - с  людьми  ОВО,ОВО - КОЛО  Ведающее  Окрест).Старославянская  Азбука.

Вдохновение -http://www.stihi.ru/2016/03/02/7890