Благослови...

Александра Соколова 1
Небо родительской крышей
Звуки вбирает, как нити.
И опускается ниже,
с солнцем встречаясь в зените.

Все предрешая событья,
что уготовить для люда,
чтоб не сумели забыться
и удержаться от блуда.

Сжалься, Всевышнее небо,
голоса разума внемля,
досыта было чтоб хлеба,
благослови нашу Землю!