танцовщица

Евгения Козачкова
Крутит девка на пилоне па и пируэты.
До мозолей ляжки стерла,
Ведь почти раздета.
В душе смоет липкий  пот от столба литого,
Терлась, терлась о него
Словно о живого.
Танцевала как в огне!
Страстно и красиво!
Стринги в стразах,
Бра долой!
Цокнет каблуками,
И на шест полезет в бой,
Бабки загребая!