Если б веру я имела..

Ольга Васильева 14
Если б веру я имела,
Я бы в сердце Богу пела.
Если б веру я держала,
Все б меня не раздражало.

Слабовата моя вера...
Я срываюсь то и дело
То в одно, а то в другое.
Ну бывает же такое!

Воздохну душею всею.
Ни о чём просить не смею...
Бог- Он знает мою меру.
Он умножит во мне веру! (2016г.)