Вот

Микто
Вот, казалось, ерунда...
Мыслей целая орда
Ходит. Их не тяжек груз.
На поверку был конфуз.
Точно, бегают гурьбой,
Но своей нет ни одной.
Как же быть, не вторсырьё,
Из себя добыть своё?
Тут придумал, будем мы
Так считать, что все свои.
Из единого же места,
Словно пирожки из теста.
Снова стала жизнь легка...
Как изнанка пирога
Прохожу по спискам Жизни.
Будет биться чем на тризне.