О Нём

Ирина Лапина 3
            
Вот уж воистину : палата ума.
Трудолюбия, жизнелюбия – убедилась сама.
Человек уникальный.  Из героев - Герой.
Он управляет огромной страной!
В Украине бои, страдает народ…
Только у Путина он поддержку найдёт.
Тут принимал,  долго там заседал.
Стерхам  маршрут в небе он показал.
Усталость в глазах отдалённо сквозит.
Но позитивный, уверенный вид.
Наш президент  супер активный.
Мужчина крепкий, результативный.
По натуре – борец, по этике – дипломат.
С улыбкой  сопернику  «выставит мат».
Он лёгкий, мобильный, готов ко всему:
К полёту, к поездке в любую страну.
Создать коалицию, врагам дать отпор.
В словесных баталиях, несомненно, призёр.
Владимира вижу шестнадцатый  год.
Его уважает и ценит народ.
Самбо, дзюдо – потом релаксация.
Для тела – разминка, тренировка реакции.
Сколько умной энергии, целей, задач;
Ежедневных  Побед,  ежечасных удач!
Всё целенаправленно, систематично.
От прежних  вождей совершенно  отлично.
Проблемы глобальны, дела идентичны.
Масштабом своим, духом – мне симпатичны.
Владимир Владимирович, вас очень много.
Сложна, увлекательна с Вами дорога.
Очень мне дорог мой жизненный век!
Путь  нам проложил   сверхчеловек!
Я – пенсионерка,  стряпуха  и дачница.
Не унываю, хотя неудачница.
Православные праздники с Вами встречала;
Здравия, Помощи Божьей  всегда  Вам желала.
Господу слава! Начала  сочинять…
О Великом Владимире не могла я молчать!