Твои слова

Надежда Хрусталева
Твои слова услышав, я молчу,
И понимаешь, я в своем молчании,
Хочу увидеть  звезд наших мерцание,
Потерянное счастье я ищу…

Когда звезды знакомой вижу след,
Я отдаю ей прошлые желания,
Не всколыхнув твоих воспоминаний…
А ты…  Живи спокойно много лет…