Отберите у меня фломастер!

Лаввина Анна Синельникова
Отберите у меня фломастер!
Он сейчас всех разукрасит…
Вылейте одеколон тот мимо урны,
По понятиям культурным.

Полежу на озере.
Успокою день.
Вы же на бульдозере,-
Вам-то по фиг тень…

Я черпаю землю,
Грустными ладонями.
Это я приемлю,-
Только тоннами.

Разноцветный мир
Сложнее
Всасывать в сознание.
Ты попробуй – охренеешь!
Вот такое мироздание!..

Отберите линзы
И фломастеры,
Через эту призму,-
Он над вами Мастер.

Успокоюсь в тишину,-
Пусть плескает речка
Непонятную слюну
Земляного человечка…

07.10.2016г