пёстрый жар

Даниил Боченин
ничто сгорает дважды
первый раз временем жизни
пёстро нетерпеливо и жалобно
свирепо невозмутимо дотла

второй раз считать уже некому
в вечности абсолютного эха
мерцанием звезды нарисованной
в наших глазах красотой ослепших
в наших руках обнимающих друга

одним языком горящие в поцелуе
мы ничто