В номинации Осень победила она

Ирина Мельникова 5
В  номинации Осень победила она
      Светлой грусти осенней - печаль
           Свой сердечный порыв на свет пролила
                Прошептала тихонько - "Встречай"


Это сердца венчание с искрой костра
      Это трепет молчания шороха талого
           Это осени грустной ложится листва
                По аллеям исхоженным,будто усталая.


Фонари,словно брызги прощального дня,
     Осветляют все чувства влюблённости  зыбкой
          Свой проектор в мерцании таинств склоня,
               Обнимают  и светят понурой  улыбкой


В окружении лёгкой туманной хандры,
    Ты печаль  распустила  земные объятия,
            В номинации Осень-преддверии Зимы,
                Я в утробе встречаю рожденье приятеля...