Карандашами яблочного цвета

Наста Васильева
А давай раскрасим небо
карандашами яблочного цвета?
Нарисуем чаек, город и добавим облаков.
А волнующее море будет пятки щекотать.
И замрем мы на минуту от проделанной работы,
а потом босиком по самой кромке будем бегать
и мечтать..
Или лучше потанцуем хоть до самого утра..
12.06.2016 г.