Жить у моря

Наста Васильева
Может быть, пора заняться  мечтами,
Отпустив на волю все страхи,
Я хочу жить у моря, мама
В синеве его растворяясь.
Я хочу парить словно чайка
Над бескрайним водным простором
И выдыхать   соленый воздух,
В небе синем  петлей замирая.
Может чайки так не летают,
Лишь кричат и воруют хлеб,
Но кто сказал, что так не бывает,
Тому голову с плеч.
Нам по силу любые желания,
Стоит лишь захотеть.
31.08.2016 г.