Ушло...

Светлана Платонова
Когда уставшие глаза
Глядят безмолвно
И тихо катится слеза
Дорожкой ровной.

Когда покинут рай
Земной и на небесах-
Источник света
Гаснет, меркнет...

Когда ты полужива
Ты вроде есть,
Но тебя нет...
Затишье в пульсе.

Пустое всё кругом
Тьма опустилась
Погас огонь
И в сердце остановка...

Прошло, что было
Ушло бесследно
Исчезнув испарилось
Канув в вечность.

СмирЁн твой нрав
Надета снова маска
И люди-невидимки...
И наступил покой!..

Октябрь 2016г. (!)
Конец!..