лиственный ковёр приятен взору...

Иулитта Евралёва
Лиственный ковёр приятен взору,
Слуху - шелест под ногами разноцветный.
Мне б предзимним насладиться вздором
Словно лист шальной сорваться безответно...

Неприметным... но неповторимом
Танце, духом замирать в объятьях хватких.
Чувство вдохновенно-объяснимо -
Пусть недолог шаг под ветром залихватским!

И, укрывшись мягким пухом снега,
Бредить музыкой осеннего фокстрота...
А весною возрожусь побегом,
В обратимости земли круговорота!