Будешь только ты со мной

Андрей Киселев 4
Надо  же,  как  все  сразу вышло,
Только  в  дом  и сразу  в дышло.
В  чем, скажи,  виновен  я?
Раз  обидела  меня?

Это  так, под  дождь, ненастье,
Чтобы  не  зачахло  счастье.
Где  болтался  ты  кобель?!
Только  утром  в  эту  дверь!

Чуть  рассвет, и на  порог!
Что, от  дождичка  продрог?!
Утром  только  заявился!
И  успел  ты  с кем  напиться?!

Вновь, гулял, ходил  по  бабам?!
Ресторанам, шумным  пабам?!
Я  тебя  поколочу!
Жить, лишь  дома  приучу!

Щас, возьму, лишь  сковородку,
Перейду, потом  на плетку.
На  наручники  в  постель,
Похотливый  ты,  кобель!

Прикую  тебя  к  постели,
Будешь  жить  так  три  недели.
Лишь, на  мне, иль  подо  мной,
И  не  быть  тебе  с  другой.

Не  болтаться  в  шумных  пабах,
Не  скакать  верхом  на бабах.
Будешь, только  ты  со  мной,
В  чаше  счастья  золотой.

Киселев А.А.
07.10.2016 г.