Мы с тобой

Шадрина Ирина
Мы с тобой,как берега реки.
Мы с тобой,как небо и земля.
Мы с тобою тишина и крик,
Мы с тобою,как отважный страх.

Мы с тобою красные снега,
Что лежат под солнцем на песке.
Мы с тобою блёклый свет костра,
Делающий ночь ещё темней.

Мы с тобою слепоглазый взгляд,
Видящий насквозь прозрачность дня.
Мы с тобой заката новый свет,
На рассвете полная луна.

Мы с тобой,как старые юнцы.
Мы с тобой почтенной девы лик.
Мы с тобой решительное "да",
Мы с тобою кротко "нет" в ответ.

Нам с тобой не по пути,мой друг,
Нам с тобой судьба предрешена:
Я останусь,осмотрюсь вокруг,
Ты иди вперёд,не зная сна.

Я забуду,да и ты забудь.
Я закрою,да и ты поверь:
Прошлого давно уж не вернуть,
В будушем сокрыт немой секрет.

Я узнаю,ты не будешь знать.
Ты прочтёшь,но не услушу я.
Так закончится история моя
В твоей жизни,не начавшись.
Жаль…