Улыбки

Шадрина Ирина
Есть улыбки,что холодом веют,
Есть исполнены колдовства.
Только та,что объятий теплее,
Так любима и так проста.

Нет улыбки такой на свете,
Что не радует глаз.Но с той,
Что светлее звёздочки блика,
Не сравниться изгиб любой.

Ты увидишь её и узнаешь.
Разольётся она добром.
Словно жизни солнечный зайчик,
Постучится она в твой дом.

И тогда станет всё неважно,
И забудутся все миражи.
И проснётся внутри лучик счастья-
И него ради хочется жить!