Мне как-то не очень

Таня Фоменко
Мне как-то не очень,
Простуженной ночью
Не рви меня в клочья,
Не рви.

Осталось немного:
Пустая дорога,
(Душа-недотрога,
Реви),

Колючие щеки,
Бетонные блоки,
В шифрованных строках
Замки,

Чужая посуда.
Сбежать бы отсюда
В ночную простуду
Уйти.