Я живу тобой

Андрейю
Я обрел тебя, единственная,
И наполнил свое сердце тобой.
Я вдыхаю тебя, неповторимая,
Ощущаю твой запах, он со мной.
Я вижу тебя, красивая,
Образ очаровательный не дает покой.
Я чувствую тебя, нежная,
Ты моя магия и волшебство.
Я живу тобой, ласковая,
Моя душа обрела любовь.

Ej Jurist