Путину - рецепт!

Нонна Журавлева -Гросс
Man nehme etwas Gl;ck,
von Liebe auch ein St;ck,
Geduld und etwas Zeit,
Erfolg und Zufriedenheit.
Das Ganze gut ger;hrt
zu langem Leben f;hrt.

Сегодня в День Рождения
Хочу я Вас поздравить!

Рецепт на день Рождения
Сегодня подарю.

Один рецепт уже ведь есть -
Живите долго, много, много
Лет.

Счастливым будьте Вы всегда,
Пусть окружают Вас друзья!

Пусть вся Страна - Россия
Сегодня Вас поздравит!

Дела все Ваши шли успешно!

Ведь это всё для нас!

Здоровье, чтоб всегда было
Отлично!

И настроение всегда!