Дачный колорит

Тамара Шишкина
(Фото автора.)

По стене от самой крыши
В домике гуляют мыши.
Деревенский колорит
В дачном домике царит.
     Но когда живёт в нём Буся,
     Мышка к домику не суйся -
     Кошка не серьёзная,
     Но для мышек грозная.
Маму-Бусинку ждут дети.
Посидев на парапете,
Сверху вниз один прыжок
И в зубах несёт "урок".
      Чтоб не смели детки спать,
      А учились мышковать!
      Каждый знает на работу
      Надо рано всем вставать!  -  06.10.16.
.