Время для вдохновения

Елена Ларюшина
Ветер в трубе завывает,
Будто волчата в печи,
Как одиноко бывает,
Слушать плач ветра  в ночи.

Стонет, по окнам блуждает,
Просится в двери: -Впусти!
Страхи ночные рождает,
Надо огонь развести.

Лишь разгорится в печурке
Теплый и светлый огонь,
Кофе заварится в турке,
И оживеет ладонь.

Страхи в момент испарятся,
И одиночество - всласть.
Время пришло вдохновляться,
Творчеству - полную власть!