Вновь наступила незаметно...

Пётр Сапунов
Вновь наступила незаметно
Весны Прекрасная пора.
И верба распушённой веткой
ЗимУ сгоняет со двора.

Как много неба голубого
Какой простор! Какая даль!
И солнце светит для любого
И воздух хрупок,как хрусталь!

Водой весенней, половодьем,
С Души моей сошла печаль.
Я рад Весне, дышу свободно
И ничего в зиме не жаль!

И где-то в глубине, у сердца
Пробился маленький родник.
Весна во мне раскрыла дверцы,
И я Душой к нему приник!