снова

Марияко
Снова научиться быть счастливой,
Снова улыбаться просто так.
И смеяться радостно, игриво,
Не бояться делать каждый новый шаг.

Снова целоваться при Луне,
Снова верить беззаветно, полностью...
И сгорать, не думая, в огне,
В омут с головой тонуть осознанно.

И глаза сверкали чтобы снова,
Чтоб опять, как в детстве, звезды падали.
Чтоб не пропускала я ни слова,
Что ты скажешь мне, и нежный, и усталый...

Февраль 2016