Себя по капле...

Марияко
Себя по капле выжму в твой бокал,
Чтоб жажду утолил, напился пьяным,
Чтоб ни меня, ни сам себя не знал,
Чтобы весь мир казался тебе странным.

Я из себя всю нежность выжму в раз,
И ей заполню все твои печали.
И ты забудешь сладость наших фраз,
Мелодии, которые звучали.

И буду я беречь твой сладкий сон,
Мелатонин смешаю с эндорфином,
Чтоб нежно ты и страстно был влюблён,
При этом спал со мною рядом, милый.

Себя по капле выжав в твой бокал,
Я улыбнусь, дождусь, пока заснёшь.
Ты спи, любимый, милый, ты устал.
Меня немного пробивает дрожь...

Декабрь 2015