До

Денис Кормилин
Твой путь, он – для тебя, сумей его пройти,
коль выбор совершил, его ты воплоти.
Сквозь боль и пот, и кровь, неважно, это путь,
в нем главное – идти, стараясь не свернуть.
И если слабость вдруг придет к тебе в пути,
то в сердце у себя сумей огонь найти.
Его возьми в ладонь, и жар его впитав,
продолжи путь вперед, сильней при этом став.