ты знаешь, я дождусь

Марияко
Ты знаешь, я дождусь весны,
Переживу все холода,
Улыбки горе, слезы, сны...
Но не забуду никогда.

Ты знаешь, милый, я дождусь,
Печаль казню, убью разлуку,
Ножом вонзится в сердце грусть,
Хоть ты целуешь мою руку.

И буду я тебе верна.
Прости, меня не упрекнуть,
Хоть долго я была одна,
Болела, задыхаясь, грудь.

Ты сны со мною не смотрел,
Смеялся над мечтами зло,
И долго мне в глаза глядел,
Как будто в зеркала стекло.

Во мне ты лишь себя ценил,
Любил себя неимоверно.
Ты не впустил меня в свой мир,
Но знай: тебе была я верной.

Октябрь 2014