Время

Людмила Тягельская
Поверишь, что время течёт молчаливо,
Тягучей медовою тянется каплей,
Когда мы в разлуке, оно терпеливо,
Похоже на воду, промывшую камни,

В сердечко вгрызается время иголкой,
Когда равнодушия строятся стены,
И в омут сомнений нас тащит воронка,
Пока не наступят в душе перемены?

Ты знаешь, что время летит незаметно,
Когда я с тобою дышу в одном ритме,
Когда мы вдвоём вечность - это мгновенье,
Взрыв красок на серой житейской палитре.



P.S. картинка из интернета, автора не знаю