Листопадный, осенний

Татьяна Коковина
Листопадный, осенний
Завершая пейзаж,
Ветер без повторений
Вносит свой антураж.


В листьях тропка увязла,
И по ней я бреду.
День прошёл несуразно,
Скоро ль счастье найду?

А безлистая арка –
Меж домами пролёт
Пропускает из парка
Новомодный фокстрот

И тебя, так нежданно!...
Вот судьба, говорят! 
И на сердце – незваный,
Будто молний разряд.

Пусть приветы повисли,
Каждый в том виноват!
Веселею от мысли,
Что ты встрече был рад!