Неистовость

Вероника Пятченко
Мою неистовость прими. Не осуди.
Накоплена бессонными ночами.
Теперь в них не заманишь калачами,
В них было холодно. Темно. Дожди. Дожди.

И одержимой, если хочешь, назови.
Тебе в ладонях всё, чем я богата.
А я богата! Знаешь, я богата.
Представь, несметные сокровища любви!

Свою любовь губами в губы передам.
До сердца путь коротким оказался.
Спасибо, что ты взял, не отказался.
Я всё равно неистовость свою раздам.

Раздам осенним дням, порошам, холодам.
Судьбу не выбирают, получают.
Испытана бессонными ночами.
Не осуди, любимый. Всё Тебе отдам!


    07. 10. 2016