Когда понимаешь...

Вера Аксенова-Соснина
Когда понимаешь, что время ушло,
А нежность не хочет кончаться, и всё тут! -
Подумай, родная, тебе повезло -
Ты жить продолжаешь. Неважно, что кто-то
Считает, что поздно, что стыдно... И пусть!
Но всё же непонятой быть очень горько...
И лишь оттого не кончается грусть...
Но ты...не жалеешь об этом нисколько...