Яркой зеленью манят березки

Цветков Валерий Александрович
Яркой зеленью манят березки,
Солнце светит в небесной сини.
И капели последние слезки,
Превратились в весенние дни.

Затрещали веселые птицы,
Проросла на газонах трава.
Мне сегодня охота напиться,
Почти также как позавчера.

Также хочется пару бутылок,
Пива выпить в тенистом дворе.
И зайти на знакомый мне рынок,
И до дома дойти на заре.

Яркой зеленью манят березки,
Солнце светит в небесной сини.
И капели последние слезки,
Превратились в весенние дни.