Не забуду

Вита Мортис
Когда последний лучик света
Умрет в ладони на руке
Я перестану ждать ответа
Но, буду помнить о тебе

Когда плакучие березы
В ответ качнут мне головой
Из сердца выну я занозу
Но, не забуду образ твой

Когда на сердце станет лихо
Там, на чужбине, вдалеке
Смущаясь, улыбнусь я тихо
Воспоминаньям о тебе

Вита Мортис © 2016