Осень, осень...

Татьяна Новикова 11
Осень,осень - подруга верная,
Нам знаком ,твой душевный настрой.
Слёзы,грусть,тоска - неизменные
Нарушают,души - покой.

Тоска осени, только кажется,
В ней игра - волнующих грёз,
Мы душою, её наслаждаемся
И грустим порою - до слёз.