памяти Есенина Сергея

Виталий Косов
отлетела душа
деревенская Русь

в эту тьму никогда
не вернусь

сломана
нежно
подпруга

нет в душе
ни подруги
ни друга

по што тех
под насыпью
                невинною били

и кресты
словно вороны
                бороздою накрыли

не видать песни ясной

берё`зы

у нагнутого
об земъ
              курчавого клёна

ты накрой мне
простынку

под небом

русским

голубым

по-простому
                убого

и по полю

стихи мои

пусть
стелятся 
                к небу

пусть курлычат
оне

как мой дед

апосля

воскреснаго
                ходу

а завтра

почитай
будет
суббота

неба синь

ты прости

пел как мог

ради бога