Тёплый разговор

Странник Скай
             "Тёплый разговор"

Ночное небо в звёздах, осень на дворе,
На кухне свет горит, потухнет только утром.
Сегодня не до сна тебе и мне,
Есть разговор, он тёплый, нежный будто.

Всё так и есть, нет смысла сомневаться,
Не виделись лет двадцать мы с тобой.
Так хочется открыться и признаться,
Тогда не смог тебе признаться за скамьёй.

Всё крепче наша дружба возрастала,
Да только сердцу не прикажешь - не любить.
Давно забыта Школа, нас не стала,
Жалеть судьба и вместе нам не быть.

Так время лечит, слышал эти сказки,
Лет двадцать мы не виделись с тобой!
Сегодня два сердечка снимут маски,
Чай твой не тронут, остыл давно и мой.

08.10.2016