Вишнёвый рай

Ростовцев Юрий
               
                Не описать, не передать словами,
                Не видел я подобной красоты
                Вишнёвый сад цветёт у дяди Вани
                И навевает сладкие мечты.

                Среди деревьев в белом сарафане
                С копной густых, распущенных волос,
                Гуляет Натка, дочка дяди Вани,
                И у калитки лает вредный пёс.

                Я каждый вечер мучаюсь вопросом,
                Как мне собаку злую укротить
                Мечта оставить дядю Ваню с носом,
                Ему не вишни нужно сторожить.

               
                Ах, вишня Шубинка! На косточке зазубринка.
                Вскружила голову шальная карусель
                Жить не могу без щёчек алых кругленьких,
                Так что - же делать мне теперь?