И не важно, сколько есть морщин

Людмила Дзвонок
Исцели мне сердце, жить хочу,
Сколько ран от стрел, так кровоточит!
Сколько в жизни боли получу?
Что судьба ещё мне напророчит?

Что увижу в завтрашнем я дне?
С кем там буду, где, в какой сторонке?
Что почувствую я в сердце, в глубине?
Зрелая… Вопросы, как в девчонки!

Ты же, душенька, всегда в одной поре,
Годы не старят тебя, родная,
На тебе есть Божий оберег,
Так живи, с годами расцветая!

И не важно, сколько есть морщин,
Посмотри, глаза твои, что зорьки!
Будет суженый, поверь, среди мужчин,
Ты забудешь про минуты горьки!
07.10.2016