Я жду. Hey Jude. The Beatles

Валерий Дмитриев
(на мотив песни Hey Jude The Beatles)

Я жду любви твоей,
Сердце тает в благой надежде -
Я знаю, ты будешь только моей,
Ты моя мечта, как и прежде.

Я жду всем вопреки,
Зимней стужей и в зное лета,
И время куда-то от нас бежит,
И уж вечность я жду ответа.

            Дороги все, что в моей судьбе,
            Ведут к тебе,
            Я верю, вдвоём пойдём и дальше.
            И всё, что будет на том пути,
            Дано пройти
            Нам вместе с тобой, и это счастье.

Я жду тебя давно,
В мраке длинной, холодной ночи.
Как только зажжётся наша любовь,
Будет новый день самым долгим.

             Я знаю, когда любовь придёт,
             С ума сведет
             Весенним теплом и губ касаньем.
             Скажу я ей, что очень ждал
             И даже знал
             Всегда о её существовании.

Я жду и буду ждать
Ту любовь, что одна навеки.
Хочу я за это чувство отдать
Всё, что у меня есть на свете.