незаконченное

Алекса Остин
Ты пал так низко, как не пала Анна,
Как Немо капитан не заплывал,
Алиса так не падала глубоко,
Как ты в ту ночь в моих глазах упал.

Ты врал так искренне, как Чичиков не смел,
Мюнхгаузен, услышав, в гробу перевернулся,
И принцу уши лис закрыл, чтобы ребенок не очнулся -
Не осознал, как все же мир так низко пасть успел.

Ты был прекрасен, смел - Печорин подивился,
Так обаятелен, умел - Онегин с просьбой обратился:
"Ответьте-с мне на милость: такой успех у женщин -
Чему обязаны? И как вернуть? Любить ей больше нечем..."