Хамон

Дядька Дэфски
А кровавый Путин нас
Морит голодом
С супермаркетов несёт
Могильным холодом
Настроение моё кислей лимона
Как мы будем дальше жить
Без хамона?

Проронив слезу, давлюсь
Тушёнкой с гречкою
Старый мой сибирский кот
Спит за печкою
Одолевают меня думы партизана
Как мы дальше будем жить
Без пармезана?

Холодильник мой зарос
Паутиною
Я сижу с печально-грустной
Кислой миною
В уголке тихонько плачет жена Вера
Как мы будем дальше жить
Без камамбера?