Мысли и мечты

Фатима Тайдур
Словно птицы, мои мысли и мечты
Смотрят на меня с небесной высоты.
Как ведут дороги путников, они
Приведут меня на городов огни.

В моих мыслях моя родина живет,
Край бесценный мой, мой доблестный народ.
А в мечтах моих одно горит огнем -
Мои чувства, мои помыслы о нем.

Мои мысли и мечты живут в стихах,
Глупость, мудрость в них, отрада или страх.
В моих мыслях и мечтах царит Аллах,
И спасение мое в моих  руках.

Моя мама, самый близкий человек,
В моих мыслях и мечтах со мной навек.
Мои мысли и мечты - моя награда,
В них богатство, и надежда, и отрада.