любовь

Влад Бетеев
Хватило точного удара
Хватило красок слов пустых
Хватило милого обмана
Хватило нас, таких простых

Язык подвешен был, ужасно
Что сердцу приходилось бить
По вечерам таким горячим
Дабы себя мне не забыть

Язык молчал, мне трудно было
Найти свой дом в глазах твоих
Найти пристанище эмоций
Где я опять искал себя

Где я давал себе забыться
Где ты нашла меня, и вот
Опять мне мир весь позабылся
И я промолвил
Вдруг, любовь