Пакет Яровой

Дядька Дэфски
Свобода не знала таких поражений,
Тучи сгустились над головой,
В Госдуме, вчера, без возражений,
Депутатами принят закон Яровой.
Федералы потратят рабочие будни,
Изучая всемирного веба пути.
И всегда будет знать полномочный сотрудник,
Что ты ищешь, искал, или хочешь найти.
Интернет бугуртит и затраллены лалки,
От закона такого неслабо печёт,
А гэбня проставляет заветные палки,
Что весьма украшает годичный отчёт.
Интернет бугуртит и ликует охрана,
Госпожа Яровая гуляет в мехах.
Это проще — ловить террориста с дивана,
Чем бороться с коррупцией в самых верхах.