Облачко на небе

Бонев Павел Любинтинович
Сон ума большая скука

            лучше полетаю,

В небе облачком растаю

            улечу без звука ..,


Новых звуков будет песен

            может интерестных,

Обнимать чужие руки

            будут неизвестных


Будет тоже интерестно

            тем с какими не был ..,


Они даже не заметят

            облачко на небе