ПозорWADA

Дядька Дэфски
В пылающем царстве Смерти
В самых жарких глубинах Ада
Развесёлые красные черти
Пожигают чиновников WADA
Те от боли бессильно рыдают
Вилы лихо втыкаются в тело
Вот за что же они так страдают?
Я отвечу: страдают за дело.
Попытались прогнать основную.
Не прошло. Затаивши обиду
Сколотили затею иную -
И страдают теперь инвалиды.
"Они жрали мельдоний горстями!
Поголовно на амфетамине!"
Всё крушат и крушат новостями.
Доказательств же нет и в помине.
Отвечал Филип Крэйвен невинно
На ехидный вопрос из зала:
"-Виноваты же, это всем видно.
Во дворе мне так бабка сказала."
Расписались в спортивном бессильи
Вот и мечутся, как психопаты
Так случилось, спортсмены России
Лучше всех остальных, вместе взятых.
Потому то горят в безднах Ада
Члены WADA различного сорта.
Сняли наших с паралимпиады
То политика. Что тут от спорта?